Translate

martes, 17 de junio de 2014

Receta 10

Gazpa-Chesco veraniego.

Como olvidar la bebida más refrescante, saludable, ligera, natural, agradable de todo el verano. Fácil de preparar y rápido.
Gazpa-chesco
Ingredientes:

5-6 tomates.
2-3 dientes de ajo.
1-2 pimientos.
1 pepino.
1/4 cebolla.
Aceite.
Sal.
Vinagre.
1,5 l de agua fresquita.
Hielo.

Procedimiento:
En una batidora se introducen los tomates troceados, los pimientos, el cuarto de cebolla, los dientes de ajos, el pepino y se le aplica un poco de sal, al gusto de cada uno y aceite y se tritura muy bien.

Se le vierte un poco de agua y se vuelve a triturar para mezclar bien. Vamos probando por si tenemos que aplicar más sal o aceite.

Finalizado el proceso lo vamos a colar con la ayuda de un colador y aplicando agua y removiendo para que se filtre todo el caldo.

Con los restos que nos queda en el colador lo podemos usar para las tostadas en lugar de tirarlo, o bien para abono.

Por último le aplicamos más agua, si lo queremos más líquido. Le echamos el hielo y ya podemos consumirlo.

Buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario